Loading...
26°C

Погода и время в Шри Ланке

    Не египте мне мозги! (Казахстан, 2018)

    1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

    Фильм "Не египте мне мозги!"

    Фильм Не египте мне мозги!Страна производства: Казахстан
    Год выхода: 2018
    Режиссер: Джами Бейсенов
    Жанр: комедия
    Возрастная группа: 12+
    Время: 01:23

    В ролях:

    • Жибек Жаппасбаева
    • Фархат Кульбаев
    • Толепберген Байсакалов
    • Ерден Телемисов

    Слоганом данной комедии является "Приключения казахов на Шри Ланке", что полностью отражает сюжетную линию фильма. Девушка-каскадер по имени Жанель (Жибек Жаппасбаева) отправляется на поиски своего отца, попавшего в полицейский участок в одном из городов Шри Ланки из-за отсутствия у него удостоверяющих личность документов.

    Паспорт отца остался в залоге в баре в городе недалеко от Негомбо. Она должна найти и передать паспорт отцу в течение двух дней, чтобы тот не остался в островной тюрьме. Чтобы найти способ добраться в Шри Ланку, когда билеты до Коломбо распроданы, Жанель выкупает билет на половину тура, в который вместе с ней должен отправиться молодой человек, которого зовут Максат (Фархат Кульбаев).

    Молодые люди по приезду в Шри Ланку знакомятся с казахом Али, проживающим там уже много лет, который предлагает сопроводить их до нужного города за небольшое вознаграждение. Тем временем Максат влюбляется в Жанель и решает помочь ей найти отца. Все вместе они отправляются в приключение по острову.